廚具專攻多功能的收納設計,把廚房的實用性最大化地提升。
對於每個“煮婦”與“煮夫”來說,走進一間空闊明朗的廚房,最大的樂趣在于注視著齊整的用具,打開櫃門與抽屜後,無數愛用的物品都乖乖有秩序地放置其間,仿佛一座在暗處放光的寶藏。
這種引領性的設計趨勢更是俯拾皆是。
一直以來廚房作為一個相對獨立的空間,很少參與到人們的日常生活中來,但隨著飲食文化的發展,廚房已不僅僅滿足於燒菜做飯,人們開始把它當成充滿情趣的地方,各種時尚的設計格局漸漸流行起來。
而僅限於房間裏的開放似乎滿足不了廚房的發展需求,它開始向戶外尋求更為廣闊的設計空間,親近自然、回歸自然成了廚房設計的一大特色。
當人們對自然、空間、現實和幻想有了更深的思考,這些也將融入設計師的櫥櫃款式與顏色中。
充分詮釋空間的含義,讓廚房隨意展示、盡情揮灑。

廚房規劃好的廚房規劃需要面面俱到的考量,首先要注意的是廚房工作動線的 設計,從冰箱取物、水槽洗滌到爐台烹煮的這條動線需順暢,才能節省料理食物的時間;
二是廚櫃高度的設計、吊掛配件及電器配備的放置,是否符合人體工學及使 用者的習慣;
三是巧妙地運用各種五金籃架來加強您廚房的儲物空間及取物的便利性,再綜合上述各 點,設計出一個功能齊聚又不失生活情趣的廚房空間,這些,除了要考量本身的需求,更需要一位細心 的廚房規劃人員來提供您各項身業上的考量與完善的售後服務,才能打造出一個您心目中的百分百廚房。

三大保證    
  一、品質保證    
        一律採用防潮板材製造,增加產品使用年限。  
        選用世界頂級品牌五金配件,品質優異,功能完善。  
        任何產品上瑕疵或缺陷皆免費修復。   

   二、專業保證    
        專業設計、規劃、諮詢,水電配置圖繪製。   
        專業人員負責按裝服務。    
        提供材質保養及廚房設備使用說明。   
        達成最高客戶滿意度。    
  三、售後服務保證    
       提供櫥具及各項廚房配備之維修服務。   
       定期提示各項耗材配備之更換保養。   
 您的一 小步,是我們的一大步!
只要您來電洽詢或親臨參觀,我們完善的服務流程,從規劃到施工,保證讓您感受到我們的處處用心。