櫻花除油煙機

有油網,馬達不卡油,吸力自然速速叫。有油網,馬達不卡油,運轉順暢噪音低。
有油網,馬達不卡油,壽命長,有檔頭。有油網,整台免拆洗,五年省一台。
有油網,不滴油,衛生又健康。有油網,有效降低油污排放,不會變成惡鄰居。
櫻花提供免出門、油網永久免費送到家!

歐化系列
R-7760SHXL_L.jpg
隱藏系列
DR-3590XL_L.jpg
流線系列
DR-3880SXL_L.jpg

深罩系列
R-3680_big_L.jpg

斜背系列
R3260_big_L.jpg

輕巧系列
R605_L.jpg

配備
004_L.jpg

threed_title02

20%面積提升,全方位去除油煙

一般歐化除油煙機,只從中央進氣口吸煙;3D環吸技術,利用凹型導流板設計,延伸吸煙面積至機身周圍。與它牌歐化除油煙機相比,吸煙面積擴大20%,實現3D立體般的全方位吸煙效果。

threed_img13-60

獨家專利3D環吸技術

一般除油煙機的吸力只集中單一入口,油煙一旦擴散就會四處飛逸,使空間瀰漫濃厚油煙味。為了阻截油煙外散,櫻花以渦輪變頻為基礎,並運用先進空氣動力學導流原理,研發出「3D 環吸」技術, 環形吸力能全面罩住油煙不外散,並迅速抽淨。

吸力大幅提升35%

櫻花渦輪變頻提供2100轉的超強吸力,比傳統馬達多出35%,除油煙的效力,也從原本16米,大幅提升至22米,大空間廚房也適用。

Turbo除油煙模式

打開Turbo模式,渦輪立即達到最高風量,讓你在烹、炒中式佳餚時,也能瞬間為你吸去大量產生的油煙。

靜音除味 換氣模式

以幾近無聲之風速, 排除廚房餘味, 讓除油煙機的換氣程序不再吵雜, 並可長時間開啟, 常保廚房空氣清新。(20分/60分/持續)

最低音量僅42分貝

櫻花渦輪變頻系統將馬達最低轉速大幅降低至500轉, 比傳統的1200轉少了超過一半, 因此能大幅降低機器運轉噪音,效力強,更安靜。

clean_img01

櫻花專利拋棄式平面濾油網

隱藏式油網設計, 油污不外露, 外觀常保潔淨美型; 拋棄式油網免刷洗, 順手抽換免工具, 高效攔截油污不進入機體, 常保吸煙效果如新,保持機體永久免拆洗。

三重攔截油污裝置

第一重櫻花專利油網攔截油污, 減少油污進入機體, 常保吸力如新。第二重導流板特殊導油設計, 將滴下的多餘油污, 利用導流板承接並導引至第三重長型油杯儲油, 中式煮食產生的大油煙也不怕。


item27
item30

streamline_p1_img01全新流線造型
白銀雙色曲面塑前頭 / 日系白色家電新風格
俐落側邊彎角 / 吊櫃結合更協調
雙層線條設計 / 擺脫傳統油煙機厚重感
機體向下延伸 / 加強導煙,避免油煙附著牆面
側邊雙層線條
櫥櫃搭配更靈活
圓弧中架板
不卡油好擦拭,304不鏽鋼耐腐蝕質感佳
高亮度LED
節能省電壽命長
streamline_p1_img02streamline_p1_img03streamline_p1_img04

item29
item31

conceal_p1_img01_01第三代全新下掀式強化玻璃擋煙板
採用汽車等級彈簧阻尼器,獨家專利,好掀易操作
結構簡化,縫隙更少,容易清潔
高亮度LED
節能省電壽命長
大出風口結構
搭配渦輪變頻系統,吸力更強
conceal_p1_img02conceal_p1_img03

item32
item34

funnel_p1_img01搭配大風機組:吸力強、噪音低、更省能
吸力20m³/min,最大噪音僅59db
最大耗電量僅135w
LED節能照明
省電又省錢
圓弧中架板
不卡油好擦拭;304不鏽鋼,質感佳耐腐蝕
streamline_p1_img04_darkfunnel_p1_img03

item33

invertt_p1_img01中式功能歐化倒T造型
滿足中華料理的煮食習慣
invertt_p1_img06
榮獲台灣精品獎
高亮度LED,節能省電壽命長電子式藍色冷光按鍵,
時尚好操作
invertt_p1_img02invertt_p1_img03電源鍵
Trubo加速鍵
調速鍵 / 低、中、高三速
靜音換氣除味鍵 / 可設定20、60分鐘與持續運轉
獨立燈鍵

item36
除油煙機