瞬熱式電熱水器

加熱超快,讓家人想洗就洗
獨家專利集熱網,讓水在網內迅速聚熱升溫,比傳統電熱水器節省25%以上的加熱時間,大大提升連續供水的能力,以40度的溫度連續放出熱水,供水量比本身容量數最高可達5倍增容,就算家中成員眾多,也可以接著洗、不必等。加熱超快,讓家人想洗就洗
獨家專利集熱網,讓水在網內迅速聚熱升溫,比傳統電熱水器節省25%以上的加熱時間,大大提升連續供水的能力,以40度的溫度連續放出熱水,供水量比本身容量數最高可達5倍增容,就算家中成員眾多,也可以接著洗、不必等。

瞬熱式電熱水器-1



冬天超溫暖 夏天更省電
智慧的季節節能模式, 冬夏轉換一鍵搞定,
幫你輕鬆節省夏季電費。
fasthot_img03  fasthot_img04
內桶抗腐蝕 使用更長久
採用歐美先進國家主流的琺瑯內桶,表面為高科技塗搪瓷粉,阻隔水與內桶金屬的接觸,耐壓防鏽抗腐蝕,最適合台灣水質。搭配高效鎂極棒,可中和水中雜質,增進電熱管導熱效率,有效延長內桶及電熱管使用壽命。並享五年保固的品質保證。
高效保溫 熱力不浪費
採用高密度PU發泡, 保溫性能大大提升,降低熱量流失,省去反覆加熱的能源浪費。
小巧不佔空間 讓家變寬敞由於加熱效能超強,使用小巧的儲水桶就能滿足全家人的需求,不會佔據過多空間,最適合小坪數的家戶使用。
fasthot_img05